martes, 6 de abril de 2010

Arroz meloso de conejo con setas y ajos tiernos




Ingredientes para cuatro personas:
400 gr. de arroz
500 gr. de conejo en 8 trozos
1 kg de setas (níscalos)
8 atados de ajos tiernos
1 tomate maduro rallado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón
Azafrán de flor, colorante, agua y sal

Elaboración:
Con el aceite caliente poner un poco de sal y freír el conejo lentamente hasta dorarlo, añadir los ajos y setas en trozos no muy grandes.
Cuando estén tiernos, agregar el pimentón y rápidamente el tomate rallado.
Sofreírlo y a continuación verter el agua (5 partes de agua por 1 de arroz) cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Añadir el azafrán o el colorante, rectificar de sal y echar el arroz.
Cocer unos 15 minutos a fuego mediano removiendo de vez en cuando.

2 comentarios:

  1. OOOOhhhh!!!! que buenooo... eso vamos que si cae..pero este fin de semana seguro...delicioso...y una presentación de un +10...Eres un GRAN CHEF!!! saludos...

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    1. Seguro que te gusta. Ahora en temporada de ajitos tiernos y un buen conejo con setas (lástima que no sea época de níscalos) te saldrá muy sabroso. Espero que lo disfruteis

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